Club de Judo à Tremblay en France 93290 - Tremblay Athletic Club - TAC Judo - JC Vert Galant

Le TAC Judo rayonne en FSGT Ile de France

Le TAC judo a été éblouissant ce week end, en compétition FSGT île de France.

Sous le regard affecteux de notre président d'honneur Claude Jacquart et le coaching dynamique de nos professeurs Avi Lahiani et Nadir Beztout, nos combattants ont réalisé une prestation de très haut niveau sur les tatamis de Fontenay sous bois.

Samedi, les juniors montrent l'exemple en individuel.

Emmené par notre redoutable poids Lourd Sylvain Rebillard, les juniors ont fait tremblé les tapis. Sylvain Rebillard et Axel Saussereau remportent la première place sur le podium tandis qu' Elya Korichi termine 2ème.

Dimanche, les masculins et féminins par équipe s'illustrent en prenant la 2ème place sur le podium.

L'équipe masculine était déchaînée ce week end. Elle tenait absolument à exprimer tout son potentiel. Yassir Menaa en plus de 81 kgs, Driss Hambli en moins de 81 kgs, Hakim Kerioui en moins de 73 kgs et Moussa Galoul ont confirmé les espoirs placés en eux. Ils terminent 2ème.

Les filles ont, elles aussi, été largement à la hauteur des attentes que l'on pouvait raisonnablement susciter au vu de leurs qualités de compétitrices. Odile Froment en plus de 63 kgs, Ludivine Javelle en moins de 63 kgs et Nancy Brochard en moins de 57 kgs prennent la 2ème place sur le podium.

Sébastien Lavigne poursuit sa progression en kyu (ceinture de couleurs)

Sébastien prends la 3ème place sur le podium et se qualifie pour les France qui se dérouleront à Béziers.

Bravo à tous nos compétiteurs qui continuent d'engranger les bons résultats ! La vitrine du club s'enrichit avec de nouvelles coupes.