Club de Judo à Tremblay en France 93290 - Tremblay Athletic Club - TAC Judo - JC Vert Galant

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Coupe Culture judo

Cher ami lecteur,

Le samedi 23 janvier 2016 se tenait la coupe culture judo à Pavillons sous bois. Deux judokas du club ont donc fait le déplacement pour participer à cette compétition organisée par le comité de Seine Saint Denis.

Dans la catégorie "Kyus" juniors séniors -73kg, c'est Emir Fatnassi qui a brillamment représenté le club terminant deuxième de sa compétition. Avant d'arriver en finale Emir a livré deux très beaux combats qu'il remportera grâce à un magnifique Ippon Soei Nage. En finale alors qu'il menait par WAZARI et que son partenaire avait une pénalité, Emir doit finalement concéder la défaite sur un étranglement. Dommage tant cette finale était à sa portée. Nul doute qu'il fera de nouveau parler de lui cette saison au vu de la qualité de sa prestation et de la détermination dont il a fait preuve tout au long de la journée. Félicitations Emir!

Dans la catégorie "Ceintures noires vétérans" +75kg, c'est Patrick qui représentait le club. Dans cette catégorie qui n'est pas la sienne Patrick s'inclinera lors de son premier combat suite à un contre de son adversaire qui ne lui laissa aucune chance. Lors de son deuxième combat après une belle bagarre avec son adversaire il remportera finalement la victoire sur un Ippon soei nage et termine deuxième de sa catégorie. Cette seconde place lui permet également d'être classé troisième en toute catégorie de poids.

Bravo à nos deux compétiteurs qui ont représenté le club de belle façon.