Club de Judo à Tremblay en France 93290 - Tremblay Athletic Club - TAC Judo - JC Vert Galant

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Troisième Tour Départementale - Benjamin(e)s

Cher(e)s ami(e)s,

Le Week-end du 7 Mai 2016, pendant que la « team vétéran » du club s’éclatait sur les tatamis à Auch, quelques benjamins et benjamines du TAC judo étaient eux aussi sur les tapis pour le troisième tour départmentale.

Cette dernière compétition ffjda de l’année pour les benjamin(e)s a été l’occasion pour certains jeunes espoirs du club de confirmer leur niveau.

Revenons, tout d’abord sur le parcours de Sami Ramdani qui est l’un des plus prometteurs des jeunes judokas du club. Sami a réalisé un parcours sans faute durant cette compétition. Ainsi, il a remporté tous ces combats pour terminer champion de Seine Saint Denis 2016.
Un titre que Sami aura bien mérité. En effet, il sera resté invaincu cette année toutes compétitions officielles confondues.

Les benjamines se sont également distinguées durant cette compétition. Ainsi, on notera la superbe deuxième place de Marie (qui a réalisée une grosse compétition et qui manque de très peu la première place) et les belles troisièmes places de Loïse et de Tiffany (qui revenait de blessure et qui ne s’est inclinée en demi-finale que sur décision de l’arbitre).

Félicitations à nos champions, Marie, Loïse, Tiffany et Sami.