Club de Judo à Tremblay en France 93290 - Tremblay Athletic Club - TAC Judo - JC Vert Galant

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Un gros début d’année 2017 pour les jeunes du club : Les minimes

Chèr(e)s ami(e)s,

Après être revenu sur le début d’année 2017 des poussins et les benjamin(e)s du TAC Judo, poursuivons avec les minimes.

Les minimes du club avaient rendez-vous le 21 Janvier 2017 pour la coupe individuelle minimes du 93.
Nos jeunes judokas ont très bien combattus pour ce premier tournoi de 2017. Ainsi, on notera que Flora Damie et Marie Mette montent sur la plus haute marche du podium et sont championnes du département. Elles sont ainsi qualifiées pour la coupe régionale.
Loise Lavigne, Medy Kalleche, Quentin Rosière et Sami Ramdani se classeront eux à une belle 3ème place et se sont aussi qualifiés pour la coupe régionale.
Enfin, on notera la participation de Tiffany, Cléo, Sofiane, Luca, Juba, Donald, Kaim et Maxime.

Retrouvez quelques clichés de ce tournoi réalisés par notre photographe Eric :

Nos minimes se retrouvèrent ensuite le 19 Mars 2017 pour le tournoi de Bondy. Une fois encore, nos jeunes judokas ont réalisés de belles prestations :

• Cléo Hennequin : 1ère
  • Priso Darwin : 1er
  • Nihal Belmokhtar : 2ème
  • Tiffany Beseau : 3ème
  • Ramdani Samy : 3ème
  • Safi Sadack, Quentin Rosière et Medy Kalleche : Non classés

On notera également la participation de Donald Ataoge à l'arbitrage de ce tournoi.

Enfin, le Samedi 25 Mars 2017, 7 minimes du TAC Judo ont participés au 1/4 finale Minimes à l'INJ PARIS.
Ainsi, Marie Mette, Loise Lavigne, Tiffany Beseau, Medy Kalleche, Quentin Rosière, Khiar Sofiane et Sami Ramdani se retrouvèrent comme leur illustres ainés sur les tatamis de l'Institut National du Judo.

Malheureusement, malgré un grand engagement et une bonne combativité, nos jeunes judokas ne montèrent pas sur les podiums de cette compétition.

Le lendemain se déroulait à l'INJ le critérium Minimes. Cléo Hennequin réalisera une grosse prestation et terminera à la 1ère place de ce tournoi auquel participait également Lucas Lisai, Ataoge Donald et Safi Sadack.

A la suite de ces nouvelles compétitions, retrouvez ci-dessous le « challenge jeune » mis à jour pour les minimes:

Félicitations à tous nos minimes pour ces bons résultats.